Кто сказал, что любовь только радость?

Михаил Азнауров
Авторы:


Михаил Азнауров (М.А.)
Людмила Гаркуша (Л.Г.).



(М.А.) Кто сказал, что любовь только радость:
Поцелуев, объятий лишь сладость?
У любви есть иная напасть:
Есть разлуки, есть муки, есть власть.

Власть той боли, страданий поток,
Что обрушился в муках тех строк:
Не смогли, не поняли друг друга –
Улыбнулась разлука подруга.

Было всё так прекрасно вдвоём:
Говорили с тобой обо всём.
Обнимали друг друга, любили.
О любви только вы говорили.

Мир иным, вдруг, для них оказался:
И в любви одиноким остался.
Нету власти чарующих губ,
Боль пронзила, не ласки и груб.



(Л.Г.) Кто-то мыслит: « Любовь – это мед!
Сладки речи любимый поет.
Расцветает она, как цветок».
Но не долог цветения срок.

Нету власти чарующих губ,
Боль пронзила, не ласков и груб.
Будто гром среди ясного неба,
Не осталось любви даже следа.

Мир другой для них оказался,
Но никто из них не признался,
Он упрямство свое показал,
Перед ним она слишком горда.

Лишь сердечко щемит у обоих,
Непонятная боль беспокоит.
Как помочь? Чем излечить?
Без любви, обоим не жить.



(М.А.) Без любви, обоим не жить.
Как друг друга понять, что решить?
Как навстречу найти им дорогу,
Чтоб не слышать: «Меня ты не трогай!»?

Не поможет обоим никто
И надеяться им не на что.
Только вместе, навстречу пойди
И дорогу в любви вновь найти.

Вот тогда, та, иная напасть,
Что подтачивает любви власть:
Горечь, боль и муки любви
Растворятся где-то вдали.



(Л.Г.) Сколько в жизни трагедий любви.
Очень трудно любовь объяснить.
Кто-то скажет: «Любовь – это яд!
От которого души болят».

Вот и мечемся в поисках счастья.
В любви нужно обоих участье.
Без любви обоим как быть?
Свою гордость, упрямство забыть?

К сожаленью все в жизни не так,
Забываем - все в наших руках.
Сделай шаг свой навстречу любви,
Чтобы вишни в душе расцвели.

Плейкаст: