КЕМ БЫ НИ БЫЛ

Иштван Герег
14.04.2017 г.


КЕМ БЫ НИ БЫЛ…


Кем бы ты ни был, не унывай
На одиночество не пеняй
Больше любви и тепла  давай
Жизнь не покажется спрутом тайн.



АВТОР-ИШТВАН ГЕРЕГ  (Б.СТ.ВАС.)