Секунда жизни

Шарик Шариков
Эти строки - мое признание,
Признание о жизни в тишине,
Признание о смерти от отчаяния,
Пишу я их тебе...

Пишу и мысли только,
Надеюсь, ты читаешь эти строки
В тишине...
Пишу, раскинув очертания,

Твой образ в голове.
Не дает покой сознанию
Сотни... сотни мыслей
Убьют быстрее пули

Услышь... моей души посыл,
Моей жизни жалкий стон.
Ты предала.. -"оставьте все меня"
Но я влюблен в тебя, как в отчий дом.

А ты все вторишь о любви,
Но в глазах одна лишь ложь.
Я влюбленный шёл к тебе,
А ты вонзила в спину нож.

Разорвала сердце на миллион частей,
На устах твоих Есенинские строки,
В лицо бросала ты их мне,
А я, все себе твердил о Боге.

Молил несщадно, Боже мой,
Ну почему? И в чем я виноват?
Но ничего, вернусь домой,
Увижу Рай и Ад.

Скрипнула дверь,
Раздался звонкий шум,
Звук падающего тела,
Звук любви разбившейся об пол.

А после, такая тишина,
Спокойствие и за окном рассвет.
Боже, как прекрасна жизнь,
Но для меня ее больше нет.

И найдя меня - как изъезжено и не ново,
Найдут записку...
И прочтут две строчки..
"Жил, только для тебя...
С любовью... Б.Я"