пусть лицом

Наталья Родецкая
Пусть лицом он зароется в волосы,
Их руками при этом взлохматив.
И от запаха, вида и голоса,
Вмиг желанье асецело охватит

Я конечно же сразу расстаю
И пока мои стринги не сняты,
Дивной жидкостью их пропитаю,
И податливой стану, как вата.

Он - напротив, все больше крепчает,
А, когда уловил этот запах,
То терзать, будто зверь начинает -
В очень сильных, безжалостных лапах.

Я разбуженной стану, неистовой!
И восторгом лицо озарится,
И потоком источника чистого,
С интервалами буду струиться.

Терпким запахом, воздух охваченый,
Парфюмерному чем-то сроднИ,
Ты любуешься телом подкачанным,
Что укрыто загаром одним...