Потерян

Алексей Гузев
Стою один.В густом тумане.Передо мной лежит роса.
Я заблудился.Я в обмане.И слышу ваши голоса.
Вы не хотите,чтоб я вышел.И снова я кричу вам вдаль!
Но голос мой,едва вам слышен. И в этом вся моя печаль.