Весёлый поросёнок

Инна Красивая
Весёлым поросёнком здесь пою
И как лягушка квакаю от счастья
Дождём умытая по улице иду
Как будто нет вокруг ненастья

Насквозь промокшее пальто
Да Бог с ним,дождь это ж на счастье
Тушь разукрасила лицо
И к телу всё прилипло платье

-Мужчиночка,откройте даме дверь
На страшный вид мой не смотрите строго
Ну не бывает в жизни без потерь
Я  и без туши выгляжу не плохо..ха ха-хрю-хрю

                и.красивая