***

Александр Петербургский
Каждый в этом мире, дарит то что имеет. Любящий - любовь, ненавистник - ненависть, завистник - зависть, дружелюбный - дружбу и так все. И только мудрец не дарит ничего, всё своё он просто оставляет людям.


на фото: Санкт-Петербург.
Исаакиевский собор.