Мамин мудачОк...

Анна Бондаренко 8
Он всего лишь
Мамин мудачок
прилипший к её юбке.
Девушка, взгляните на него,
и оцените
своим здоровым взглядом.
Он избалованный мамин мудачок,
и в постели проститутка.
Воспитание у него
под названием Альфонс.
Он ищет выгоду везде
и где бы задницу свою
в тепле уже пригреть.

14.04.2017.