Да просто дождь

Записки Пьеро
Да просто дождь и слезы неба  вниз побежали по стеклу.
Им все равно, то быль иль небыль, и даже если я умру.
От жаркой и от черной боли, что разъедает изнутри.
И тихо шепчет мне на ухо: «Ты выстрадал своё – умри!»