Привет из прошлого!

Амир Русланов
Привет из прошлого...Узнала?
С любви обильного причала!
Из распростертого романа,
Поэта барда хулигана...

Не уж так сильно изменился?,
Я просто снова не побрился.
Прошло не мало лет с тех пор,
Когда мы виделись в упор!

Видать вас годы изменили,
Да только я не изменился.
Во мне еще остались силы,
Хоть я душой раскрепостился!

Вы как и прежде столь красивы,
Вам не к лицу ,лицо менять.
Но вы бываете игривы,
Когда вас хочется обнять!

Но я как прежде стиснув зубы,
Хотел бы вновь сойтись в туман .
Слив в поцелуе наши губы,
Продолжить новый наш роман!

                14.04.2017 13:34