Не простой

Алексей Гузев
Посыпая песок золотистым гранитом,ты плевала на землю смотря с высока.
Приходила не раз.Навещая визитом,одного и того же всегда игрока.
Он был как раб к тебе привязан,он думал ночью,утром,днём.
Как будто чем-то он обязан,что на сей час вы не вдвоём.
А ты не знаешь,оскверняешь,и говоришь "да ты пустой".
Ну как же ты не понимаешь,что этот парень не простой.