Ты родилась чего-то ради..

Дмитрий Кивзунов
И вновь спешу поздравить
Тебя я с этим светом
Хочу тебе,желаю
Чтоб было всё чудесно

Несу тебе я красок
Пусть будет день весёлым
И миллион оттенков
Раскрасят этот день твой

Пусть будут слёзы смеха
И сладкие ладошки
А может всё спокойно
Открытий новых веха

Открой себя для мира
Тебя я обнимаю
Ты не теряй вниманья
Используй эту силу

Соедини ладони
Давай же пожелаем
Рождённый образ этот
Он есть  он безграничен
И за спиною встанет
Добро оберегая

Мы этот день весенний
С тобой увековечим!

Пусть будет гармонична
Твоя душа родная
Несу тебе привет мой
Из измерений рая!