Хорошо...

Владимир Камаев
Хорошо, что есть песок,
Хорошо, что есть совок,
Потому что без песка
Нет работы для совка.

Пыли много от уборки
Без воды и без ведра.
Хорошо, что есть ведерко,
Хорошо, что есть вода.

И, конечно, хороши
У меня карандаши:
Если остро их заточишь,
Нарисуют, что захочешь.