Посвящение...

Галина Константинова
                Близким и любимым людям,
                ушедшим,
                но оставшимся с нами
                навсегда ...


Стекают минуты,
по капле,
в Великую Лету
уходят любимые,
наши взрывая сердца ...
Им вторя как будто,
срывается
память по следу,
она - неподкупная -
нас стережёт
до конца ...

Услужлива  в малости
( в масть : 
без холуйского рвенья ),
дарует нам шанс  -
пусть вдогонку -
простить, осознав ...
И черпает радости -
с самого донца -
мгновенья,
что сил придают,
нам являясь
в предутренних снах ...

Грешно не понять :
мы оставлены
здесь
для чего-то 
( предписано Свыше,
для каждого,
время в Пути ) ...
И пусть беспощадны
границы
отмеряной квоты,
а звуки -
всё тише
и дальше,
НО ...
надо идти !