Расписное яичко

Анастасия Смирнова-Сенцова
Я на праздник Светлой Пасхи
Разрисую яйца краской.
Будут яйца не простые,
А цветами расписные.
Гляньте- славные игрушки,
Все в узорах, завитушках.
Угощать друзей я буду,
Маму с папой не забуду.
И сестрёнку, и братишку,
И соседа шалунишку.
Куличи печёт народ,
Праздник Пасхи к нам идёт !