Песня рабочих корреспондентов

Светлана Петрова 17
Мечтаем и дерзаем и в поисках мы все-
Мы строки добываем газетной полосе.
Душевное горенье всегда ей отдаем.
С надеждой и волненьем
К читателям идем.

Работаем с задором,
Работаем с душой-
Ведь мы с тобой рабкоры
Дорожной газеты родной.


( В.Петров-И.Королев)