Про ёжиков и про куриц

Андрей Вранской
Допустим... Я иду по улице.
Встречаю девушку - ну копия тебя!
На дереве кудахчут мирно курицы
И ёжики щетинку теребят.
Я подойду к тебе конечно же!
Скажу, что кошки - это хорошо!
Ты что-нибудь ответишь нежное
И я растаю, как стиральный порошок...