Чтобы быть критиком

Морозов Пётр
Чтобы быть критиком в какой-то области, надо осознать себя преуспевающим в ней. Кто ещё не дошёл до совершенства, но движется к этому, обычно не критикует. А если ты остановился в своём развитие, в силу ограниченности, то можешь опуститься до критики. Так что, критикуют в основном не творческие личности, а так же завистливые и ревнивые.