Юность Мира

Светлана Петрова 17
Не расстратим мы молодой задор,
Будем дружбу в борьбе крепить.
Юность мира выходит на простор,
Чтоб дорогу войне закрыть.

Припев:
И поет наша славная
Молодежная семья:
«Здравствуй, свет-Москва, величавая,
Шлет посланцев к тебе вся земля»!

Время мужества закалило нас,
Мы гордимся судьбой своей.
И хотим твердо верить мы сейчас
В мудрость и в доброту людей.

Припев:
И поет наша славная
Молодежная семья:
«Здравствуй, свет-Москва, величавая,
Шлет посланцев к тебе вся земля»!

В наш тревожный век, беспокойный век
Будем помнить, друзья, о том,
Что обязан сегодня человек
Отстоять прочный мир трудом.

Припев:
И поет наша славная
Молодежная семья:
«Здравствуй, свет-Москва, величавая,
Шлет посланцев к тебе вся земля»!

(В.Петров - Л.Лядова)