Когда пробито насквозь дно...

Татьяна Бережная 3
Когда пробито насквозь дно
У лодочки любви,
Она утонет все равно
Ну, хоть собой заткни!
А потому тупым веслом,
Ты дно не пробивай
Водичку лучше им греби,
А милку обнимай!