Пасха

Влада Белокурова
Пошепчу тебе на ушко:
- Верится, не верится,
Где-то на лесной опушке,
Под пасхальным деревцем

Курочки живут цветные,
Несут яйца расписные;
Серый зайчик из печи
Вынимает куличи...

Праздник светлый отмечают,
Деток в гости приглашают!

Апрель, 2017