Реклама

Виталий Костылёв
Тот, кто любит кушать по утрам,
Предлагаем геркулесик вам,
Пять минут ждать недолго,
Пять минут и каша готова.

Геркулесик силу придает,
От Геркулеса мышца подрастет,
Превратишься ты из слабака,
В сильного Ивана-Дурака.