Ночь

Наталья Глазунова-Моисеева
Чуть подождать...
Будут снова открыты врата...
В Ночь, когда смолкнут долин голоса,
Древний орган разольёт в небесах -
Там, где льёт в окна мерцанье луна - музыку тайн.
Смотрят восторженно звёзды в глубины озёр.
Время считают, когда в лепестках соберётся роса.
Плещутся воды Земли у истоков Начал.
Ночь...
Начинается время твоё.