Ночь

Лилия Милостяк
Спускаясь ночь как нежный полог, слегка касается души.
Внутри растет зверинный голод, страстей невиданных, мечты.
Касанье губ, по телу дрожь.
Иллюзия фантазий, ложь...
Объятий омут накрывая,
Теплом своим испепеляя,
Лишь в мыслях, лишь в ночной тиши... 
Звучит мелодия дыханий,
Оркестр из стонов, шелест ожиданий.
И лишь с рассветом засыпая,
Утихнет страсть ночных баталий,
В уютном мягком одеяле,
И с ароматом свежих грез.