Я знал заранее

Светлана Бабетта
Я  Знал  Заранее,
что Ты отречёшься.
И под ликующий вой толпы
Голос твой до небес вознёсся:

Распять его! И одежда в крови.
Красное - твой любимый цвет.
Красное - жизнь, значит, живи!
Нет тебе прощения, нет!

Сила твоя Вещая.
Ведаешь, что творишь!
И ещё как ведаешь!
Всё по закону. И ньюваришь
Царством небесным ведает.


PS  На чьей стороне Бог?
    На обоих, конечно!