Валерий-наш Талисман

Графоген
 

Сенсей Витальевич  Валерий
Он если честно говорить,
То в мире музыки Он -гений,
Всё что играет  сможет оживить!


Рояль, кабыз, там-там и арфа
Домпшур, гитара, саксофон
Ему откроют свои тайны
Лишь только их коснётся ОН


Он-признанный король тусовки
Диджей и словом чемпион
Для Талисмана минусовки
Играет виртуозно он

А Талисман? Так чудо трио
Какие тёплые родные голоса               
Поют проникновенно и красив
Про Дружбу, горы, море, небеса!
           ***
Талисман как волшебные птицы..
Нам несёт оптимизма заряд
В вас ребята нельзя не влюбиться
Талисман все про вас говорят
             ***
Чего же пожелаю Вам Маэстро?
Чтоб долго жизнь и счастлива текла
Чтоб мог махнуть и чарку Экстры,
Держа при этом крепко удила!