Сума не для сумо

Роберт Басыров Барон
Глядя на борцов борьбы сумо.
На ум приходит лишь одно.
От прочих - отличаются они.
На татами - просто бурдюки!

Слыхом не слыхали, господа.
Про диеты никакие - никогда.
Палочками есть не пожелали.
Черпаками они, всё хлебали!