Диалог

Ира Черненко
-Зачем нам нужен этот Мир?
-Затем, чтоб мы ходили по траве.
-Зачем же мы пришли на пир чумы?
- Чтоб дань отдать Святой Земле.
- Зачем и почему всё так вокруг?
-Чтоб ты узнал, мой друг!
Что всё иллюзия, и нет
Вокруг предметов, только свет!

Февраль 2014.