Я обречена скитаться

Магия Жизни
Я обречена скитаться,
Барахтаться как рыба в воде.
Может, когда-то удастся
Вновь вернуться к себе?

Я погибаю от отчаяния,
Ищу поддержку и опору в других.
Когда-то это закончится,
И обрету мир внутри...


14.04.17
Калининград