Хвоин Прародины

Анатолий Мянчинский
Хвоин Прародины Прям В Вертолёте Всесна,
Я то уснул в глубочайшей же вере любви.
Всё ведь при всей своей нужности, важности - в визг! -
Вовсе не важно, не нужно мене - гром-цена.

Всё-то при всей же ненужности, да и неважности
Ценно, и важно, и нужно прям очень аж - саженью
Прямо прямой - даже сажевой - цветом чертовским - блин -
Мне ...6141.3-герою - Адаму-Алмазу Источили.

В веру изверие. Знаю я методы солнечные...
Любящее изуверство уверы в себя-то ведь же.
Из уверенья в любви всем-всем - полднем и полночью я.
Мультик Я, Фрукт - Всесвятитель Словесности - В Бежевое.

Хвоин Праматери-Праматерии -
Век свой провожу на лесенке,
Где нету ступенек - лишь хвоя - Терра моя:
Вера имоверная и вероятная - Лексика.

© Толик
Всясна 2017