Какое небо голубое

Александр Анатольевич Ломтев
Какое небо голубое!
Вершины сопок все в снегу.
И солнце ярко золотое
Лучами ластит так тайгу.

Пройдет зима, и снег растает.
Земля вдохнет, как после сна,
Листва на солнце заиграет,
Придет весенняя пора.

Пора тепла и нежных красок,
Страданий и любви.
Пора прекрасных сладких сказок,
Влюбленных и мечты.

1986г. п. Монгохто, Хабаровский край