Настроение

Олежка Королев
Я страстно хотел быть счастливым,
Но не грустить не мог.
Мне от тоски непосильно
Переступить порог.

Мне нужен бессрочный покой-
Сопротивляться нет силы.
И даже шуту порой
Жизнь- не сплошная малина.

14.04.2017