Я не смогла сдержать в себе...

Белкина Агата
Я не смогла сдержать в себе
Тех чувств, что мною одолели.
И быть теперь уже беде,
Ведь Вы, увы, не мной болели!

Теперь от Вас мне прятать взор,
Чтоб не раскрыть Вам свою слабость.
Не узнавать смотря в упор!
Быть Вами нежеланной в тягость...

Писать стихи и гладить струны.
Видеть только Вас во снах.
И колесо крутить фортуны,
Мечтая просыпаться  на родных плечах.