Звезда упала мне в ладошки...

Татьяна Бережная 3
Звезда упала мне в ладошки
Звезда, обычная звезда
И обжигая их сказала:
" Возьми меня, ведь я твоя!
Я так давно тебя искала
И ты так долго ждал меня
Во тьме свой путь я пролагала
Не отпускай, прошу меня!"
И я не знал, что дальше делать
Нет сил держать, и отпустить
И я ее подбросил в небо
Звезда должна на небе жить!
С тех пор брожу я одиноко
Ищу во тьме свою звезду
Ладошки к небу поднимаю
" Вернись...теперь не отпущу..."