Осенний лес

Александр Анатольевич Ломтев
Осенний лес зеленый, золотой, а где-то в цвет рябины,
Пленил меня волшебной красотой своей.
Березки, сосны, елочки и стройные осины
Всегда останутся в душе и памяти моей.

А сколько в нем энергии, грибов и сладких ягод!
Они цветами радуги нам добавляют красоту,
И листья желтые, кружась, тихонько падают,
А солнце красит золотом листву.

И запах воздуха такой насыщенный, чудесный!
Словами невозможно это все сравнить.
Какой прекрасный этот день, осенний и воскресный,
Вдохнувший в лето силы дальше жить.

21.09.2016г. г. Тамбов