Простуда

Любовь Слюсарь
Без тебя простуда не проходит,
Я болею пятую неделю,
Равнодушие как холод!Даже хуже!
Руки все никак не отогрею.

Я иду по улицам весною,
Для меня она не наступила,
Старый сквер он будто нас запомнил,
Там минута прошлая застыла.

Ртуть измерит мне температуру,
И меня она не удивила,
Но напомнила ту череду событий,
Что меня разбила и убила.