День безрассудно долог...

Кислый Вкус
Тянется-тянется день, и не заметишь, как он сливается с другим днем. И названия их теряются. «Вчера» и «завтра» — только эти слова имели для меня смысл.
© Альбер Камю


День безрассудно долог.
Мы, кажется, забыли про рассвет.
На влажном снеге лишь остывший след…

Он долог и сливается с другим.
Мы близко - не друзья и не враги.
Мне, кажется, твой образ также дорог.