Ты, возможно, напишешь стих

Ния Аляска
Ты, возможно,  напишешь стих.
Когда сердце порвётся об рёбра,
Когда провалишься сонно
В мир кошмаров и страшных грёз.
Ты, возможно, напишешь стих.
После воя и крика на стены,
После боли в районе вены
И удушья где-то в груди.
Ты, возможно, напишешь стих.
Если вдруг не утопишься в ванной,
Или если не рухнешь с дивана
На ковёр из ножей и бритв.
Ты, возможно, напишешь стих.
Разъедая глаза слезами,
Разжигая костры страданий,
Призывая людей на sos.
Ты, возможно, напишешь стих.
Утопая в ванне из желчи,
Убивая в себе всю вечность
Что когда-то звалась любовь.
Ты, возможно, напишешь стих.
Разбивая тарелки об стены,
Разбирая звук колыбельной,
Что опять трещит в голове.
Когда руки опустишь со стоном,
Когда чувства на свалку за домом,
Когда будешь полностью сломан,
Ты, возможно, напишешь стих.