Я не претендую на вершины

Ольга Левченко-Харьков
Я не претендую на вершины,
Звание - великого поэта.
Все вопросы, что неразрешимы,
Мыслями идут через куплеты.

В каждой строчке, жизни переливы
Расцветают в радости и грусти.
Рифмы, что порою так строптивы,
Движутся на собственном маршруте.

Для меня блаженство, быть лишь кистью,
В мастерских руках - Творца вселенной.
И всем тем, что вы зовете мыслью,
Быть таинственно мне вдохновенной.

14.04.2017