весна - невеста молодая

Светлана Селиванова 3
Весна - невеста молодая
Под солнцем ярко расцвела,
И нежная листва зелено-золотая
Нам радость в жизни принесла!

И воздух бодростью кипит,
И свежестью своей манИт,
Дарует легкость, силу, волю!
Так дышится лишь в чистом поле!

Испытываешь лёгкое волненье,
И чувства снова оживут.
В природе эти измененья
Я просто чудом назову!