Весна дурманит

Инна Ходорова
Кружится в белом и дурманит,
Кипит, шумит и будоражит,
Сияет солнцем и мечтает,
Меняя за окном пейзажи.

Бежит, поёт и раздевает,
Благоухает и... не спится,
В себя настойчиво влюбляет,
Капелью озорной стучится.

За нами строго наблюдает,
Звенит, танцует и... рожает,
Из бытия нас воскрешает,
И кровь по венам разгоняет.

Сияет солнцем и мечтает,
Кипит, шумит и будоражит,
Кружится в белом и дурманит,
Меняя за окном пейзажи.

04.04.2017