252. личность могут воспитать? буд то сам,.. в той

Панда Сергей Асауляк
Ох уж это воспитанье -
Школа, бабушка, семья,
Словно кто-то в испытанье
Создал сотни тысяч «Я»


Приленившийся к чему-то,
Стал по нраву тот устав:
Люд он прост, за тем, как будто-то
Нужен социальный штат.


После ж, горе - горемыки,
Ты да я, да мы с тобой
В тайниках сознанья с мыслью: -
Как нарушить "их покой"!?

А они пришли,  одели,
Волю деда на юнца,
Буд то сам, - уже с похмелья,
В той рубахе родился!