Таблетка от любви

Павел Крюков
Ну, вот и всё, закончился роман,
Любовь, как птица в небо улетает,
Остался равнодушия обман,
И помрачение амура тает, тает...

Казалось нет прекрасней и светлей
Любви, которой сердце отзовётся,
А оказалось, в мире, мы, теней,
И от любви в итоге остаётся
Разачровенье, скука и тоска,
И хочется опять уединиться,
Чтобы не слышать больше "голоска"
Который слыша, тянет удавиться,
Иль утопиться, или застрелиться,
Но, чтоб не слышать больше голос твой!
Терпеть попрёки, ревность - не годится,
Уж лучше в пламя, в омут с головой!

Ну, что сказать, Амур (все знают с детства),
Стрелок от Бога, что ни говори,
Но склочность, ревность к месту и не к месту,
Вот, он, рецепт, "таблетки" от любви.

  11.04.2017г.