Упасть в синее синее небо...

Имярек Бриз
упасть в синее
синее небо
улететь в лазурь
навсегда...
может быть это...
победа?..
озябшая дрожит
усталая вода...
а здесь...
здесь бои без победы
здесь вечный
Аустерлиц...
дымами
завешено небо
и не мелеет
кровавый Стикс...
всё так же
ревут Наполеоны
кромсая души...
тела...
и идут...
идут ко дну
галионы
растворяясь в ничто
в никуда...
а над нами синее
синее небо...
улететь в лазурь
навсегда
может быть это...
победа?..
минором скользнуть
без следа

...

Упасть в синее-синее небо,
улететь в лазурь навсегда...
Может быть это... победа?
Где талая дрожит
твоя вода...

А здесь...
здесь бои без победы!
Здесь вечный Аустерлиц!
Дымами завешено небо
и не мелеет кровавый Стикс...

Всё так же ревут Наполеоны
кромсая души... тела...
и идут... идут ко дну галионы
уходя в ничто... в никуда!

А над нами синее небо...
Улететь в лазурь навсегда?
Может быть это... Победа?
Минором скользнуть...
без следа!