***

Виталий Мовчан
Забудьте все, что я вам говорил
Я удаляю ваши контакты
Кем был любим, кем больше не любим
Мы не признаем где по-сути виноваты


Я устал, я запутался
Делаю, сам не понимаю что
Я любовью к себе укутался
Кто сейчас для меня важен, кто?

 
Я говорю искренне, и многим
Мне наверное, нужно просто уйти
Давайте, лучше все забудем
И дальше разными дорогами стоит идти


Все чаще-чаще я разбит
И время бьет, не лечит
Я был душой холодной убит
Любовью был я искалечен
Я разбит, убит, скалечен


Ищу в людях, то чего сейчас нет
И все время жизнь бьет, никак не лечит
А я все разбиваюсь, нет слова "нет"

 
Сколько было поступков ужасных
Сделано, в настроении хмельном
Сколько поступков было напрасных
Я жалею только об одном


Что пишу стихи, ненужные
Я давно потерял себя
Еще недавно мы были нужные
А сейчас я один, давно нет тебя


Я не стараюсь писать красиво
Я не поэт, я так любитель
Я говорю честно, и не лживо
Я не поэт, я так, мыслитель