Мой дом

Наталья Кочева
Здесь я, мой дом, мои стихи.
Прошу любить и жаловать!
И если с миром ты – входи,
Добро пожаловать!
Здесь всё моё – и неудачи,
И счастья проблески короткие.
Здесь часто я смеюсь и плачу,
И коротаю зимы долгие.
Входи! Не бойся разделить
 Мои сомнения.
Учись, как я, всегда светить,
И даже в дни затмения.