Ой мама, мама...

Андрей Ларионов-Бабиков
Ой мама, мама, мой вечный птеродактель
Твой вечный свет, не и зо тьмы, во тьму.
Холодная земля моя постель и саван.
Я снова зверь, опять везут в тюрьму.
Везет в тюрьму мой главный попечитель.
И сам я это не пойму.
Мой собственный отец родитель
Не хочет чтоб я жил в раю.
Но ада честь давно прошедша,
И все проклятья на лице.
Давным давно судьбой своей ушедший
Я только гость в кромешной темноте.

2011 ночь