Небо

Татьяна Бакаева Самойленко
Бескрайнее небо-
Душа природы
Оно передаёт
Настроение погодой.
В облаках,
Созданных из влаги
Купидоны живут,
Они над нами.
Стреляют медко,
Осуществляя мысли.
Ведь, те кто рядом
Соответствуют действиям.
Нет ничего случайного-
Всё закономерно.
Всё просто.
Но люди усложняют-
Это верно.
Купидоны, долго выбирают
Мужчин и женщин
По звёздам подбирают,
По зодиакам, гороскопам,
Судьбы линиям.
Что суждено,
Не избежать увы нам.
Они следят за нами
Днём и ночью
Повадки, характеры, прочее
И те, к кому лежит душа
Совсем иные.
Индивидуальны люди
В этом мире.
Нас тянет к тем,
Кого мы не достойны.
Чтоб духовно
Выросли и словно,
И словно дети
Достигали целей.
А цель одна -
Счастья беспредельно.
И для себя,
И тем кто дорог, рядом.
Нужно любить,
Ценить и в награду
Нам с неба упадёт звезда,
И что захочешь
Осуществит она.