Маленькая девочка...

Людмила Корнильева-Шичалина
Маленькая девочка -
             никому не нужная,
ни маме - ни отчему, ни папе -
                что хуже пьяни...

    ушла из дома ночью
            в одних чулочках!

Бледная луна
             смотрела на неё,
и белый снег
                ласкал ей ножки……..

     Она ушла из дома ночью
            в одних чулочках…


        Ах, Дедушка Мороз!!
 Зачем не спас
                маленькую девочку
      в маленьких чулочках??