Сколько всего мимо пронесется

Бондарьков Владислав
Сколько всего мимо пронесется,
Не случившись никогда со мной!
Сколько мест незанятых под солнцем
И неспетых песен под луной!

Не на слово ль сам себе поверив,
Миром я по имени назвал
Мной необретенные потери -
Всё, чего не встретил, не узнал?

10.04.17